毎年、お正月感がなくなっている
MKは大晦日まで仕事だし
年賀状も書く枚数も減って
年末の大掃除もほどほどになって
大晦日だというのに
そんなに忙しくない
だから、おせち料理作りを楽しんでます
それと
1番の楽しみは手打ちそば
今年はパリピも手打ちそば復活
この手打ちそばを食べるようになってから
乾麺が食べられないこけたん
だから年越しそばか外食でしか食べてない
普段も作ってくれたらいいのにな〜
今年もあともう少し
あっという間の1年でした
松江塾に入塾してバタバタと過ぎていく日々
こんなにサボの成長を実感できたのは
真島先生やママブロガーさん
バイトブロガーさんのおかげです
こけたんも成長させていただきました
来年もよろしくお願いします
そして皆さま
良いお年をお迎えくださいね (^^)/~~~